"ЖК Береговой 2", Москва, Фили

Автор Brembo, 20 апреля 2022, 11:57:48

VMisha

Цитата: Владимир от 23 ноября 2024, 12:20:21ЖК "Береговой 2" был "всем" хорош (в первый день продаж первой очереди по "стописят"). Щас это мегасупердофигапереоцененный жк. Помницца когда-то и ЖК "Счастье" хвалили. Тоже типа "Прэмиум"-"Бизынэс"-"Ылытно" было. А щас???😊

И это правда класс премиум, очень хорошие материалы используются. Меня устраивает качество в первую очередь. Это потом уже для меня важны расположение и внешний вид. А вид классный же, внешка впечатляет, еще и с рекой гармонирует. Ждать только еще инфраструктуру придется. Но не все сразу же.

Лида

Цитата: Викуля от 26 ноября 2024, 13:09:39Я вообще влюблена в это место уже. Кто уже купил жилье, такие мелочи обсуждают по территории. И хочется уже присоединиться к ним. Думаю, вместе будем гулять там на набережной и время проводить во дворе, в парк ходить.

Вот и радует наличие зеленых зон и благоустроенных дворов в ЖК "Береговой 2". Хорошо, что застройщик обещает это все. Будут места для прогулок и детские площадки, помимо крутецкой набережной.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр