Ваше мнение: закрывать или нет Квартирадин?

Автор Yuriy, 03 мая 2023, 16:01:11

Хз

Из последних здесь телодвижений проскакивало обсуждение «удачного приобретения» findera. К сожалению жк сказочный лес застрял с ключами, и возможно надолго...

Сударыня))

Цитата: Yuriy от 29 июня 2023, 23:19:18Смотрим статистику форума: участница под ником сударыня "забегала на КВД" последний раз 247 дней назад :)
даааа... Полтора года вылетело из жизни (( не до бабла как-то...

Dezy

Цитата: Сударыня)) от 02 июля 2023, 19:52:58даааа... Полтора года вылетело из жизни (( не до бабла как-то...
ну, Вы что - проедали только накопленное тяжёлым трудом?

Сударыня))

Цитата: Dezy от 03 июля 2023, 15:04:42ну, Вы что - проедали только накопленное тяжёлым трудом?
Не преумножали уж точно. Заброшены ремонты - это прямой убыток. Пыталась понять, нужно ли продавать, да так и не решилась (по принципу: не знаешь, что делать, сиди на попе ровно).

Хотя многие успели вовремя выгодно продать. А некоторые и купить.

Выручил (пока что) вовремя организованный "пассивный" доход. Хотя, как показал опыт моих харьковских друзей - инвесторов в недвижку, а также и события вокруг нашей столицы (происходили в моих направлениях), не такой он и железобетонный, этот доход.

Никогда и совсем не хотелось, но начали потихоньку со скрипом вникать во всякие там биткоины, акции и ретродропы. Видимо, когда-то всё равно переведут всё в цифру. Надо овладеть хотя бы терминами))))

Как Ваши дела?) Какие направления считаете финансово перспективными?

Dezy

Цитата: Сударыня)) от 03 июля 2023, 16:05:32Не преумножали уж точно. Заброшены ремонты - это прямой убыток. Пыталась понять, нужно ли продавать, да так и не решилась (по принципу: не знаешь, что делать, сиди на попе ровно).

Хотя многие успели вовремя выгодно продать. А некоторые и купить.

Выручил (пока что) вовремя организованный "пассивный" доход. Хотя, как показал опыт моих харьковских друзей - инвесторов в недвижку, а также и события вокруг нашей столицы (происходили в моих направлениях), не такой он и железобетонный, этот доход.

Никогда и совсем не хотелось, но начали потихоньку со скрипом вникать во всякие там биткоины, акции и ретродропы. Видимо, когда-то всё равно переведут всё в цифру. Надо овладеть хотя бы терминами))))

Как Ваши дела?) Какие направления считаете финансово перспективными?

ну сейчас, конечно, при валюте 90/100 сложно говорить о перспективах.
Новострой начал восстанавливаться в марте - мае. 5-10% плюса в ликвидных объектах с умеренным навесом от декабрьских цен, в ВДО пузырь приличный образовался.
Зарплата сильно растёт у всех. Водители фур 200 000 получают и их просто нет на рынке, программисты ЧПУ на оборонных заводах столько же. Вот куда качнётся у вчерашней босоты спрос - туда и рынок! 

Хз

Цитата: Dezy от 03 июля 2023, 17:10:28Зарплата сильно растёт у всех. Водители фур 200 000 получают и их просто нет на рынке, программисты ЧПУ на оборонных заводах столько же. Вот куда качнётся у вчерашней босоты спрос - туда и рынок! 
Очень грубо, босота. Ну ладно. Куда качнется? Снова в бетон. Ипатек наберут, работяги к иному не привыкши

Сударыня))

Цитата: Dezy от 03 июля 2023, 17:10:28ну сейчас, конечно, при валюте 90/100 сложно говорить о перспективах.
Новострой начал восстанавливаться в марте - мае. 5-10% плюса в ликвидных объектах с умеренным навесом от декабрьских цен, в ВДО пузырь приличный образовался.
Зарплата сильно растёт у всех. Водители фур 200 000 получают и их просто нет на рынке, программисты ЧПУ на оборонных заводах столько же. Вот куда качнётся у вчерашней босоты спрос - туда и рынок! 
Впечатление, что у нашей главы Центробанка цель, противоположная мишустинской - завалить нашу промышленность окончательно. Так видится повышение ставки с точки зрения банальной эрудиции. Строительная отрасль, конечно, колосс, но тема котлованов для меня лично пока закрыта...

Считается, что в августе доллар должны поприжать. За 90,наверное, поменяю в рубли, сто уже ждать не буду))

Позавидовала растущим зарплатам)) В аренде просматривается противоложная тенденция, кмк.

Для босоты как раз приберегла эконом-класс))

Как говорится, дай бог нам прожить долго, чтобы увидеть, чем закончится этот [censored].

Чилик

Yuriy

Цитата: Чилик от 04 июля 2023, 18:45:50лучше вспоминать не глядя в неактивный форум :mad:

Вроде бы всегда вспоминается лучше, если при этом просматривать старые топики (на любом форуме). Нет?
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Searcher

Цитата: Yuriy от 04 июля 2023, 22:34:29Вроде бы всегда вспоминается лучше, если при этом просматривать старые топики (на любом форуме). Нет?
Было много срача в свободной тематике. А ностальгия по тем временам понятная, мир был другой, мы были другие, а случилось самое худшее, о чем никто и не подозревал. Ковидобесие это просто цветочки. Будь сейчас очередная эпидемия то все равно это было бы лучше. И Европа уже не та. Мир не тот. Жалко.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+700+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр