Ваше мнение: закрывать или нет Квартирадин?

Автор Yuriy, 03 мая 2023, 16:01:11

finder

Цитата: Хз от 30 июня 2023, 23:54:10Из последних здесь телодвижений проскакивало обсуждение «удачного приобретения» findera. К сожалению жк сказочный лес застрял с ключами, и возможно надолго...
Можете обосновать, почему надолго? Наоборот сплошной позитив. Ценник с конца апреля по конец мая плюс мио на студиях.

Searcher

Цитата: finder от 05 июля 2023, 22:38:09Можете обосновать, почему надолго? Наоборот сплошной позитив. Ценник с конца апреля по конец мая плюс мио на студиях.
Обосновать , думаю, никто не сможет, разве только на форумах почитать, там уже 2025 год получения ключей рисуют пессимисты. С другой стороны стройка движется, что внушает оптимизм на более ранний срок. Если только севены не накроются до этого. Насчет удачного вложения: сомнительно. Уже сдались другие объекты, вышедшие даже позже.  все подорожало, как оказалось, можно было бы покупать любую недвигу с наваром в две цены. Главное же в другом: как выйти вовремя с этим наваром и куда потом его вложить?

finder

Цитата: Searcher от 06 июля 2023, 12:17:21Обосновать , думаю, никто не сможет, разве только на форумах почитать, там уже 2025 год получения ключей рисуют пессимисты. С другой стороны стройка движется, что внушает оптимизм на более ранний срок. Если только севены не накроются до этого. Насчет удачного вложения: сомнительно. Уже сдались другие объекты, вышедшие даже позже.  все подорожало, как оказалось, можно было бы покупать любую недвигу с наваром в две цены. Главное же в другом: как выйти вовремя с этим наваром и куда потом его вложить?
Все относительно. После остановки стройки почти на год и кучи судов, сейчас все очень даже не плохо выглядит. Стройка движется, проблемы позади. Уступить хоть щас могу с двойной ценой от вложенных денег. На ключах будет тройная цена. Да, не рекорд по инвесту. Но и не так плохо, как некоторые пытаются представить. Про 25 год бред самой кобылы.

Searcher

Цитата: finder от 06 июля 2023, 16:41:45Все относительно.
Интересно узнать кто из форумчан ваших уехал из России? Может откликнутся кто что знает. Я так понял деньги сейчас работают в аренде только, и то со скрипом ?

finder

Цитата: Searcher от 06 июля 2023, 21:58:06Интересно узнать кто из форумчан ваших уехал из России? Может откликнутся кто что знает. Я так понял деньги сейчас работают в аренде только, и то со скрипом ?
Нечаев только и уехал. Но он здесь больше Не пишет.

Searcher

Цитата: finder от 09 июля 2023, 17:04:09Нечаев только и уехал. Но он здесь больше Не пишет.
Он же вроде давно уехал, до сво. Кстати что он на форуме делал? Неужели тоже инвестировал в недвижимость?

finder

Цитата: Searcher от 09 июля 2023, 19:52:29Он же вроде давно уехал, до сво. Кстати что он на форуме делал? Неужели тоже инвестировал в недвижимость?
Вроде он единственный уехал. Давно еще. Раньше инвестировал в недвигу, но переключился на ценные бумаги.

Yuriy

Цитата: finder от 09 июля 2023, 20:50:01Вроде он единственный уехал. Давно еще. Раньше инвестировал в недвигу, но переключился на ценные бумаги.

Помню, он после бегства срочного отъезда в США рассказывал на форуме, что занялся там перепродажей участков с домами в каком-то пустынном штате.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Searcher

Цитата: Yuriy от 12 июля 2023, 17:27:08Помню, он после бегства срочного отъезда в США рассказывал на форуме, что занялся там перепродажей участков с домами в каком-то пустынном штате.
А разве его кто то гнал из страны?

Yuriy

Цитата: Searcher от 12 июля 2023, 19:24:11А разве его кто то гнал из страны?

Видимо, кто-то или что-то гнало, если он так срочно отъехал, надеясь вернуться. Можете почитать его посты в соответствующей теме https://kvartiradin.ru/index.php?topic=20049.0
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
301-805+604+403=? ECЛИ BЫ 6oт, T0 П0ПP0БУЙTE П0ДСЧИТАТЬ. A ECЛИ BЫ ЧEЛ0BEK, T0 ПP0CT0 HИЖE УKAЖИTE CAM0E MAЛEHbK0E ЧИCЛ0 И3 П0KA3AHHЫX:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр