Чем сейчас интересуются настоящие и бывшие инвесторы в московские новостройки?

Автор Yuriy, 17 августа 2023, 22:57:38

Yuriy

На мой взгляд, многим посетителям форума было бы интересно почитать о том, куда сейчас вкладываются настоящие и бывшие инвесторы в новостройки (бетоноинвесторы). Есть желающие рассказать об этом?
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Наверное, многие бывшие бетоноинвесторы теперь сидят на форуме Банки.ру. И у некоторых из них - имя Сергей. :)
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Мимокрокодил

Цитата: Yuriy от 17 августа 2023, 22:57:38На мой взгляд, многим посетителям форума было бы интересно почитать о том, куда сейчас вкладываются настоящие и бывшие инвесторы в новостройки (бетоноинвесторы). Есть желающие рассказать об этом?

Никто не хочет признавать факт что он больше не инвестор и все осталось в прошлом.....

Yuriy

Цитата: Мимокрокодил от 26 августа 2023, 17:06:36Никто не хочет признавать факт что он больше не инвестор и все осталось в прошлом.....

У бывших инвесторов появился какой-то комплекс неполноценности из-за потери дохода? Или в чем проблема?

Brer

Если учитывать, что мировой пожарный стаж исчисляется уже сотни лет, то можно отметить, что профессия пожарные не становится беднее. Тем не менее, она по-прежнему остается актуальной и почетной для российского общества. Пожарных ждут на предприятиях, в образовательных учреждениях, на пожарных кораблях и катерах.
Несмотря на то, что пожарный – это защитная экипировка, лицом человека в данный момент и постоянно являются водитель и личный состав Платной службы спасения.

клюшка

Цитата: Brer от 08 ноября 2023, 09:16:20Если учитывать, что мировой пожарный стаж исчисляется уже сотни лет, то можно отметить, что профессия пожарные не становится беднее. Тем не менее, она по-прежнему остается актуальной и почетной для российского общества. Пожарных ждут на предприятиях, в образовательных учреждениях, на пожарных кораблях и катерах.
из инвесторов в пожарные? а почему бы и нет))

Yuriy

Цитата: Yuriy от 17 августа 2023, 22:57:38На мой взгляд, многим посетителям форума было бы интересно почитать о том, куда сейчас вкладываются настоящие и бывшие бетоноинвесторы.

Яндекс, видимо, решил приколоться и подсунул в данную тему рекламный баннер следующего содержания:

"Вакансия Уборщица/посудомойщица (уборщик/посудомойщик) в Государственную Думу.
Приглашаем на работу мойщиков, уборщиков, посудомойщиков на работу в государственные учреждения (Счетная палата РФ, Государственная дума, Верховный суд РФ и т. д.) и корпоративные столовые. Все рабочие места находятся в шаговой доступности от метро.
Условия:
Предоставляется рабочая одежда, трехразовое питание, проживание для иногородних.
Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек 2 раза в месяц на карту любого банка.
График: 5/2, 6/1, смены по 8, 10, 12 часов.
Официальное оформление на постоянную работу по ТК РФ, возможно трудоустройство по договору.
Обязанности: работа с посудомоечной машиной, уборка столов."

Yuriy

Цитата: Сударыня)) от 26 декабря 2023, 01:11:27На всякий случай немного заранее - всех с Наступающим.
Где бы вы не встретили Новый год, лишь бы под мирным небом. Мира и здоровья. Всем добра))

Сударыня теперь вкладывается в банковские депозиты, а не в московские новостройки? :)

Yuriy

Возможно, некоторые из инвесторов, которые раньше на Квартирадине обсуждали инвест в квартиры в новостройках, теперь переключились с жилой на коммерческую недвижимость.
Вот что по этому поводу сообщают аналитики рынка недвижимости: "Инвесторы уходят из жилой недвижимости".
Подробнее - на скриншоте.

phanton

Цитата: Yuriy от 05 марта 2024, 23:01:41Сударыня теперь вкладывается в банковские депозиты, а не в московские новостройки? :)
А разве сударыня была инвестором?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
2099+106+20371=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр