Чем сейчас интересуются настоящие и бывшие инвесторы в московские новостройки?

Автор Yuriy, 17 августа 2023, 22:57:38

Yuriy

На мой взгляд, многим посетителям форума было бы интересно почитать о том, куда сейчас вкладываются настоящие и бывшие бетоноинвесторы. Есть желающие рассказать об этом?
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Yuriy

Наверное, многие бывшие бетоноинвесторы теперь сидят на форуме Банки.ру. И у некоторых из них - имя Сергей. :)
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Мимокрокодил

Цитата: Yuriy от 17 августа 2023, 22:57:38На мой взгляд, многим посетителям форума было бы интересно почитать о том, куда сейчас вкладываются настоящие и бывшие бетоноинвесторы. Есть желающие рассказать об этом?
Никто не хочет признавать факт что он больше не инвестор и все осталось в прошлом.....

Yuriy

Цитата: Мимокрокодил от 26 августа 2023, 17:06:36Никто не хочет признавать факт что он больше не инвестор и все осталось в прошлом.....

У бывших инвесторов появился какой-то комплекс неполноценности из-за потери дохода? Или в чем проблема?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+711+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр