Чем сейчас интересуются настоящие и бывшие инвесторы в московские новостройки?

Автор Yuriy, 17 августа 2023, 22:57:38

Yuriy

Цитата: phanton от 25 апреля 2024, 23:08:29А разве сударыня была инвестором?

Если Сударыня еще не забыла про этот форум, то как-нибудь заглянет сюда и сама ответит на этот вопрос.
*Вы можете дискутировать со мной как с участником форума, но не обсуждать служебные действия администратора форума

Гость

Цитата: клюшка от 03 декабря 2023, 17:14:50из инвесторов в пожарные? а почему бы и нет))
Думаю, что многие из бывших инвесторов подались в сферу IT. Там сейчас неплохо платят + плюшки интересные типа льготной ипотеки. Ну и конечно самое главное - айтишники освобождены от мобилизации))

Сударыня))

Цитата: Yuriy от 27 апреля 2024, 16:09:28Если Сударыня еще не забыла про этот форум, то как-нибудь заглянет сюда и сама ответит на этот вопрос.
я не забыла)))
Просто так и не раскопала свой пароль))

Ybear

Цитата: Гость от 28 апреля 2024, 18:17:02Думаю, что многие из бывших инвесторов подались в сферу IT. Там сейчас неплохо платят + плюшки интересные типа льготной ипотеки. Ну и конечно самое главное - айтишники освобождены от мобилизации))
Индюк тоже думал. Не стоит думать за людей к которым термин платят и льгота не применим.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

Ybear

Цитата: Yuriy от 17 августа 2023, 22:57:38На мой взгляд, многим посетителям форума было бы интересно почитать о том, куда сейчас вкладываются настоящие и бывшие инвесторы в новостройки (бетоноинвесторы). Есть желающие рассказать об этом?
Смотрят оригинальный "Гостья из будушего" и ждут изобретения машины времени. Ибо весь тот трешь что твориться в Мире последние годы уже никакой нервной системы не хватает. Хочу назад в 2000.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды

сударыня

Цитата: Ybear от 21 мая 2024, 18:23:26Смотрят оригинальный "Гостья из будушего" и ждут изобретения машины времени. Ибо весь тот трешь что твориться в Мире последние годы уже никакой нервной системы не хватает. Хочу назад в 2000.
Ybear, сколько лет, сколько зим! Буквально))
Можно было бы назад даже в типа кризисный 2008ой... Всё позналось в сравнении.
Весёлый азарт погони за денежными знаками канул в лету.

Желаю форумчанам, по крайней мере, здравствовать.

ПС. Ybear всегда приносил удачу. У меня даже нашлись пароли-явки. Хороший знак.
Не умеешь работать - руководи, не можешь руководить - учи

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7324+778+541=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр